Поиск 
 

Новость добавлена: 14-09-2020, 16:29 | Категория новости: Ваша новость

Выборы прошли, а вопросы остались

1. Почему, при перевесе Слободчикова над Лотфуллиной в 400 голосов, к 7 часам утра - несколько участков в Листвянке, Евсино и Линево, сославшись на поломку серверов, задержали сдачу бюллетеней в избирательную комиссию? И, вы не поверите, совершенно случайно именно на тех участках нашлись недостающие для победы 535 голосов! Совпадение? Не думаю!
2. Ходят упорные слухи, что многие граждане города пополнили свой бюджет на пятьсот рублей за голос отданный ПРАВИЛЬНО. Это только слухи, но может кто то что то знает?
3. Это уже не слухи, а правда - огромному количеству жителей города Новосибирска и Оби, странным образом захотелось отдать свой гражданский долг и проголосовать не у себя дома, а именно в нашем городе. Для чего, доброжелатели их снабдили автобусами и (думаю) комондировочными. До восьмидесяти человек на участок приходилось тех варягов...
4. Еще есть вопросы к администрации города - с какого перепугу, наш глава так активно рекламировал Лотфуллину? Она же не Искитимка и вряд ли они дружат семьями? Это вообще законно? Он же, вроде должен паритет поддерживать?
Как то гадко все, грязно прошло, по крайней мере в нашем городе. Или я ошибаюсь?
Игорь Адов[right][/right]




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 497   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Сорок пять тысяч за подключение газа???
  • Маньяк в Искитиме, есть он или это слухи?
  • Маньяк завелся
  • Встретимся в воскресенье!
  • Когда и где в Искитиме начнут строить "Ледовый дворец" ?!


  • № 20
    написал:  60
    Вчера, 18:03

    Ну так все-таки, господа "коммунисты" (те, фото которых висели на рекламных стендах целый месяц) и и другие неизбранные, по-существу есть что возразить - например, мы обошли такие-то дома и квартиры, наша позиция отличается от позиции ЕР тем-то и тем-то. Возражайте, с приведением конкретных домов и квартир.
    0


    № 19
    написал:  Денис
    17 сентября 2020 18:08

    Мнение, спасибо, что ответили любопытному субъекту В.Н.
    Но думаю, что это бесполезно. Здесь одно из двух: либо этот человек слишком наивен, либо, что ещё хуже, изображает из себя наивного. В любом случае, что-то доказывать таким людям, значит, тратить время в пустую…
    0


    № 18
    написал:  60
    17 сентября 2020 12:46

    Господа "коммунисты" и другие неизбранные. Самим-то не надоело это нытье-?
    Вы должны были просчитать и прессинг "ЕР" и все другое, о чем здесь пишут. Но ведь явка была менее 30%. А за остальных 70% надо было побороться - и бороться не только какой-то наглядной агитацией в виде призывов, а походить к конкретным людям по квартирам и домам, и донести до этих людей, чем Вы лучше ЕР. Видимо, слабо. Что хотели, то и получили.
    0


    № 17
    написал:  Гость
    17 сентября 2020 10:30

    игорь адов,
    супер.... медленно, но верно с обсуждения прошедших выборов скатились на обсуждение моей личности и моего воспитания и образования . вот это и есть показатель именно вашего умственного развития и воспитания.верней его отсутствия.
    что касаемо заботы обо мне " сиром и убогом" и моих детях - вам корона голову не жмет ?)
    с чего вы вдруг наградили себя правом ( обязанностью ) бороться за меня и за мой статус ?избавьте себя от столь непосильной ноши..и поверьте никто не заметит вашего отсутствия . статус ваш настолько велик , что выглядите вы с ним слегка смешно и глупо.
    хотя впрочем о чем я ))))))))))) метать бисер не вижу смысла


    svetlana,
    Своего мнения нет и не было ни у одного представителя любой партии .
    как решит руководство - так и будут голосовать
    или вы думаете что представитель КПРФ вдруг проголосует за ЕР ?)))))
    смешно чес слово
    В.Н.,

    вы так и не ответили на простой вопрос - если победит ваш кандидат ? так же будете орать о заговоре или примите результат ?
    что за еврейская привычка уходит от вопроса и сьезжать с темы )))))))
    0


    № 16
    написал:  Berg
    17 сентября 2020 00:08

    Уважаемые,
    то что выборы это лохотрон, я понял еще 24 года назад, когда Ельцина президентом перевыбрали, поэтому, смысла ходить на них нет никакого, и явка ниже плинтуса на прошедших выборах лучшее тому доказательство. Как всегда, победили жулики с современными выборными нанотехнологиями.
    0


    № 15
    написал:  Мнение
    16 сентября 2020 18:45

    Сможешь назвать "привилегии" депутатов местных и даже депутатов областного уровня?

    У местных - да просто порешать "вопросы" на уровне администрации, протолкнуть "нужного" подрядчика, городская земля, аренда да много привилегий! Но зато они могут гордо сказать - мы бесплатно работаем! О вас избиратели думаем!
    0


    № 14
    написал:  В.Н.
    16 сентября 2020 15:32

    Цитата: Денис
    Пока депутаты будут пользоваться привилегиями, они будут лезть в кресло как зомби,

    Денис, привилегии - у депутатов Госдумы
    Сможешь назвать "привилегии" депутатов местных и даже депутатов областного уровня?
    0


    № 13
    написал:  Денис
    16 сентября 2020 15:29

    Не стоит копья ломать, господа! Пока депутаты будут пользоваться привилегиями, они будут лезть в кресло как зомби, нейтрализуя соперников всеми возможными методами и способами. От того, что прошёл тот или иной кандидат, ничего не изменится. Как только человек садится в кресло, для него народ становится понятием абстрактным...
    +1


    № 12
    написал:  игорь адов
    16 сентября 2020 15:04

    Гость,
    Конечно, необходимые запросы в избирательную комиссию посланы, полиция на привоз "гостей" вызывалась несколько раз. Фотографирующие свои бюллетени товарищи наблюдателями фиксировались. А в общем, как сказал мне один Единооросс:
    - Учится надо!
    Но, как то не хочется такому обучаться.
    Да, и про вопли. Слово вульгарное, оставляю его как на вашей совести. В конце концов здесь не Ваша вина, пробелы в Вашем культурном воспитании говорят о недостатке образования, либо о низком социальном статусе. Мы как раз боремся за поднятие Вашего статуса, чтобы Ваши дети развивались гармоничнее родителей.
    Теперь по сути - я работаю при поддержке КПРФ но, политику президента поддерживаю на 98%. Мой статус позволяет мне критиковать и голосовать так, как считаю нужным, а не как велит большинство. Считаю, что от такой позиции, власти больше выгоды чем от лизоблюдов подделывающих статистику. А потом, "неожиданно", Майдан... и станет плохо всем. Но, лизоблюды снова переметнутся. А по тому "вопим" мы как раз по поводу предателей Путина, замаскированных под ЕР...
    0


    № 11
    написал:  В.Н.
    16 сентября 2020 14:42

    Цитата: Гость
    если бы победил нужный ВАМ кандидат , все вот эти "вопли свистоплясова" точно так же имели бы место ?)))))))))

    Вот вы пытаетесь стебаться, но прекрасно понимаете о чём идёт речь. Прекрасно понимаете, что победил кандидат, нужный ВЛАСТИ. И чтобы это кандидат победил, административный ресурс бессовестно использовался на всю катушку. Взять те же автобусы, которые пригоняли в Искитим с новосибирсцами, голосовавшими по открепительным талонам. Вы прекрасно понимаете, что у этих людей не было необходимости тратить свое время и ехать голосовать в Искитим. И что делать это бескорыстно никто не станет. Пусть лазейка в законе это позволяет делать, но как насчет моральной стороны? Новосибирцев везут в Искитим голосовать, чтобы нужный НАМ (как вы выразились) кандидат проиграл. Ну неужели не стыдно за это???
    0


    № 10
    написал:  svetlana
    16 сентября 2020 14:27

    Цитата: Гость
    у каждого из нас есть свое мнение

    Да, Гость, у каждого из нас есть своё мнение. Но складывается впечатление, что нет своего мнения у депутатов от ЕР и они готовы проголосовать единогласно за любое решение, на которое укажет власть, лишь бы не разгневать её. Вспомните хотя бы пресловутую пенсионную реформу, сколько было шума когда Поклонская посмела проголосовать против этого антинародного закона.
    0


    № 9
    написал:  Гость
    16 сентября 2020 14:10

    Анька,
    Слова слова и не более того.
    есть факты нарушения закона ? обращайтесь в установленном порядке в полицию
    что касаемо мэра в аренду - ну так пусть его возьмет ВАШ кандидат .
    и попробуйте все же ответить на мой простой вопрос - если бы победил нужный ВАМ кандидат , все вот эти "вопли свистоплясова" точно так же имели бы место ?))))))))))
    или в этом случае ,вы бы сочли выборы честными и справедливыми ?
    вам нужно просто понять и принять, что у каждого из нас есть свое мнение
    и каждый из нас голосует так, как считает нужным , а не так как хочется вам
    0


    № 8
    написал:  бумбараш
    16 сентября 2020 10:56

    Цитата: Анька
    да вы сами думаю знаете сколько ещё можно...

    Ну да. И голосование трёхдневным сделали "по просьбам трудящихся" и для их удобства, а вовсе не для других целей как вы думаете.. Всё для людей, всё о народе думают не щадя живота своего.
    0


    № 7
    написал:  Анька
    15 сентября 2020 21:09

    да конечно заговор, конечно обман, Гость, два раза вызывали полицию на людей, приехавших табором из другого района с открепительными удостоверениями, только никому это не надо, Это закон такой : Можно платить людям и ездить табором с этими удостоверениями и сбрасывать бюллютени за того, кого скажут, можно рассылать смс с обещанием денег, а потом открещиваться , что это фейк такой , можно посылать за деньги людей чтобы срывать плакаты и листовки , можно после рабочего дня сгонять педколлектив, под страхом увольнения для встречи с нужными кандидатами, можно заставлять людей делать фото с избирательного участка, чтобы доказать , что задание проголосовать за нужную партию выполнено , да вы сами думаю знаете сколько ещё можно...
    Только как люди сами позволяют себя с ними вести, так с ними и поступают


    А да, ГОСТЬ, а ещё можно брать мэра в аренду, чтобы он следовал за кандидатом по всем встречам с избирателями, не знаю уж безвозмездно или за идею, или ещё по каким причинам, фото и видео имеется
    +1


    № 6
    написал:  Гость
    15 сентября 2020 18:36

    все как всегда . проигравшие вопят о вселенском заговоре и обмане.
    интересно - а если бы победил их кандидат ?эти вопли имели бы место )))))))))
    угомонитесь уже ))))) нужно было лучше готовится к выборам . а то Леша )) Игорь )
    палитесь господа проигравшие как дети
    0


    № 5
    написал:  В.Н.
    15 сентября 2020 09:37

    Гладышева Елена Владимировна –3245 голосов
    Лотфуллина Ильгиза Рафиковна – 4072 голосов
    Нагайцев Алексей Михайлович – 1503 голоса
    Слободчиков Вадим Владимирович – 3794 голосов

    За кандидата от ЕР Латфуллину отдано 4072 голоса, против неё - в два раза больше. Но она победила. Получается, что кандидат от ЕР пролетит со свистом если в бюллетене для голосования у него будет всего один соперник. Даже если этот соперник будет слабый. Делайте выводы, господа проигравшие!
    0


    № 4
    написал:  Сергей
    15 сентября 2020 09:07

    Нагайцев бы не влез - победа гарантированна была бы за Слободчиковым или Гладышевой. Получается что Лёша сыграл на руку партии ЕР.
    0


    № 3
    написал:  За пересчёт белютеней
    15 сентября 2020 08:13

    За пересчёт результатов!!!
    +2


    № 2
    написал:  Местный
    14 сентября 2020 22:24

    Поддерживаю, Игорь! Слободчиков утром шёл с солидным перевесом, но потом нужные голоса досчитали, и Лотфуллина необыкновенным образом победила!
    Требуем признать выборы по этому округу недействительными!
    Долой административный ресурс, долой махинации и обман! За честные выборы!
    +2


    № 1
    написал:  ПЕНС
    14 сентября 2020 21:19

    Не ошибаешься !
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: