Поиск 
 

Новость добавлена: 12-06-2021, 10:44 | Категория новости: Общество

Фотофакт. В Искитиме ремонтируют дорогу на улице Линейная

Фотофакт. В Искитиме ремонтируют дорогу на улице ЛинейнаяВ рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» идут ремонтные работы улицы Линейной по всей ее длине - от вокзала «Искитим» через весь Индустриальный микрорайон до ул. Советская

 

Дорожники планируют выполнить ремонт покрытия проезжей части и нанесение разметки, ремонт и восстановление тротуаров, установку дорожных знаков. Будут выполнены работы по замене светильников уличного освещения.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Анатолий Костылевский, в ходе работы бюджетного комитета Заксобрания в Искитиме, заострил внимание на том, что все работы по ремонту дорожной сети в Искитиме будут под пристальным вниманием контролирующих органов, а за ремонтом на Линейной будет наблюдать федеральная прокуратура, так как уже поступали жалобы жителей на качество работ.

 

Для справки: 
По улице Линейной осуществляется движение большегрузного транспорта  к таким предприятиям, как ЖБИ-5, угольный склад. Подъезд транспорта к Искитимскому филиалу ГБПОУ НСО «Новосибирский строительно-монтажный колледж», средней общеобразовательной школе №5.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1051   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Искитиме капитально отремонтируют дорогу, ведущую к ИЦГБ в рамках реализа ...
  • Министр транспорта НСО рекомендовал ускорить работы по ремонту дорог в Иски ...
  • Асфальтирование проспекта Юбилейного и тротуаров завершат до 30 августа
  • Искитим: приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги»
  • Министр недоволен ходом ремонта дорог в Искитиме


  • № 7
    написал:  уася
    17 июня 2021 13:57

    Где фотофакт? Вы сфотайте всю улицу, там уже месяц как конь не валялся, ничего не отсыпают, и не делают.
    0


    № 6
    написал:  искитимский
    16 июня 2021 23:39

    Ремонт - не ремонт, всё только хуже в Искитиме делают. В частности тут на Линейной в Индустриальном.

    Вот, например, эта улица раскопанная будет до ноября так и стоять? А от неё пыль столбом, люди домов Индустриального пылью дышат. Почему предприятие по
    благоустройству хотя бы не поливает эту улицу пару раз, чтобы пыль не летела?

    Грузовики-тяжеловесы носятся днём и ночью, гремят как гром, лязгают и пылят, почему администрация наплевательски относится к комфорту жителей?
    Почему большегрузы облюбовали эту улицу, и не только носятся там, но и паркуются где попадя на газонах или просто обочине, а потом по ночам тарахтят и не дают спать жителям?

    Если тут жилая зона сделана, то будьте добры изолировать её от промышленной зоны, ну сделайте объездные дороги в другой стороне - со стороны ЖД линии хотя бы.

    Раскопанная улица с ямами, но нет альтернативы никому, почему её так долго ремонтируют? Причём работы практически не ведутся. За 1,5 месяца в час по чайной ложке лишь поребкрики воткнули частично и тротуар не доделали.

    Ну хорошо, реконструируют тротуары, но причём тротуары сделали такие, что двум коляскам встречным придётся разъезжаться с трудом. Неужели в прошлом люди жили так хорошо, что даже тротуары власти делали широкие и комфортные, а не эту убогую тропинку, что сейчас?
    0


    № 5
    написал:  Максим
    13 июня 2021 11:59

    Еще добавлю к моему комментарию про тротуары на линейной. Позавчера начали делать радиусы закругления на въездах во дворы. Сузили существующий проезд в полтора раза, пока не замерял, но визуально радиус закругления меньше минимально допустимого радиуса для заезда пожарной техники - 6м. Так же на днях наблюдал картину как по улице линейной двум грузовикам чтоб разъехаться практически пришлось остановиться и двигаться миллиметрами.
    0


    № 4
    написал:  Berg
    13 июня 2021 10:17

    уважаемый Конкурент, вы лучше сфотографируйте другой "факт". Срезают асфальт (пример пр-т Юбилейный и круговой перекресток у ТЦ Апельсин), и образовавшиеся после срезки асфальта канавы стоят пару недель без движения и ремонта. Неужели трудно СРАЗУ заделывать эти дыры свежим асфальтом? Может над нами специально издеваются, поток транспорта каждый день утром и вечером большой, почему мы должны убивать подвеску машин и создавать пробки в часы пик? Дороги в нашем городе и так убитые напрочь, так еще и горе-ремонтники создают на них дополнительные препятствия для нормальной езды. Этих подрядчиков вообще кто-нибудь из мэрии контролирует как и что они ремонтируют?
    0


    № 3
    написал:  Гость
    13 июня 2021 09:34

    поддержку Искитимца
    ровно две недели на данном участке работы вообще НЕ ведутся
    НЕТ техники и НЕТ рабочих
    0


    № 2
    написал:  Митяй
    12 июня 2021 21:32

    У нас как всегда хвалятся,радуются ,что всё под контролем а в итоге асфальт в снег с дождём ложат.И причём это постоянно каждый год одна песня
    0


    № 1
    написал:  Искитимец1
    12 июня 2021 12:00

    Так на "фотофакте" же нет факта о том, что ремонтные работы идут?)
    Я почти каждый день проезжаю по Линейной в рабочее время, за последние пару недель не видел никаких активных работ. Например, тротуар раздолбан уже достаточно давно, поставлены бордюры, и на этом всё. Складывается впечатление, что заказчик урвал несколько объектов, и одни и те же работяги "одновременно" работают на всех, что означает явную неравномерность выполнения.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: