Поиск 
 

Новость добавлена: 9-02-2021, 12:20 | Категория новости: Общество

Нарушая правила дорожного движения выезжают на трассу пассажирские автобусы со стороны НЗИВа

Нарушая правила дорожного движения выезжают на трассу пассажирские автобусы со стороны НЗИВа Внеочередное выездное заседание комиссии по безопасности дорожного движения прошло в Искитиме. Члены комиссии выехали на место движения городских маршрутных автобусов №11, №9а и школьного, идущего из д. Койниха в школу №11 Искитим и осмотрели участок движения автобусов при выезде на федеральную трассу от НЗИВа, напротив автовокзала.
Проблема заключается в том, что после последнего капитального ремонта трассы, здесь были установлены разделительные ограждения и изменена дорожная разметка. И чтобы автобусу повернуть налево, таков маршрут движения, приходится двигаться по встречной полосе, нарушая ПДД.

- После реконструкции федеральной трассы, автобус не может повернуть по правилам, упирается в ограждение. Ему приходится нарушать двойную сплошную полосу, двигаться по встречной полосе. Поэтому проводим в срочном порядке выездное заседание комиссии по безопасности дорожного движения,- пояснил заместитель главы администрации Искитима Константин Сеничев.

После выездного заседания комиссия направила запрос в ФКУ «Сибуправавтодор» о предоставлении схемы организации дорожного движения на данном участке дороги с целью дальнейшего изучения и принятия решения о необходимости изменения движения маршрутов автобусов. Пока в стадии обсуждения следующие изменения движения автобусов №11 и №9а: в сторону Ложков - со всеми остановками, через НЗИВ; в обратном направлении: Ложки – остановка «Дача» - автовокзал- поликлиника №2- автовокзал – к-тр Маяковского и далее по маршруту.
Источник: iskitim.nso.ru




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 540   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Распечатайте на принтере и заламинируйте — возможно на остановках автобусов ...
  • На улицах Мостовая и Семипалатинская могут разделить грузовой поток
  • 1 января автобусы выйдут на линию позднее обычного
  • В Искитиме госавтоинспекторы проверили соблюдение Правил дорожного движения ...
  • В день города изменится схема движения автобусов


  • № 6
    написал:  гость
    17 февраля 2021 17:57

    Ингвар,
    похоже у вас проблемы не только с восприятием.
    но и с восприниманием, оценкой и пониманием. перечитайте еще раз внимательно тест от автора .там НЕТ ни слова об отмене рейсов Ложок-Искитим.Автобусы как ходили так и ходят .
    то , что "слышал" эрнесто чегеваро - это всего лишь либо слухи либо его фантазии.

    ну и главное , мой комент был адресован именно эрнесто чегеваро
    каким боком здесь вы и ваши попытки блеснуть умищем ?)))))
    попробуйте обдумать это .
    прежде чем, что то писать ...........
    0


    № 5
    написал:  Ингвар
    15 февраля 2021 17:53

    Гость, похоже, у Вас с восприятием проблемы. Ваш комментарий был ответом на комментарий некого "Эрнесто чё гевары". Перечитайте его внимательнее. Он жалуется именно на проблемы людей, которые "с Ложков добираются на Южный". И?
    А если говорить об НЗИВе - то ваш комментарий еще более абсурден. Человек пишет о проблемах с поездками ИСКИТИМЦЕВ на работу туда. И здесь ваше замечание про тайгу снова не к месту.
    0


    № 4
    написал:  гость
    15 февраля 2021 13:27

    Ингвар,
    Ингвар


    бред у вас. ибо про Ложок речи и не было
    автобусы с Ложков и в Ложок ходят
    речь идет о НЗИВЕ
    будьте чуть чуть внимательней
    0


    № 3
    написал:  Ингвар
    13 февраля 2021 13:50

    Гость, что за бред? Ложок - точно такой же микрорайон города, как и все остальные. Причем тут тайга?
    0


    № 2
    написал:  гость
    12 февраля 2021 14:55

    Эрнесто Чё гевара,

    вы бы еще в тайгу уехали и требовали автобус туда пустить.........
    0


    № 1
    написал:  Эрнесто Чё гевара
    11 февраля 2021 09:33

    Слышал что автобусы просто изменят маршрут и не будут ездить через НЗИВ. А как людям ездить на работу? Помимо завода, здесь ещё и люди живут, и с Ложков добираются на Южный. Почему в Администрации халатно отнеслись к "Капитальному ремонту трассы!'? Что за цирк у вас там вечно происходит? Почему автобус №11 не выходит на маршрут стабильно каждую субботу и воскресенье, на протяжении прошлого 2020 года и уже 2021 года?? Так помимо этого, он ещё и ломается вечно! А в Ложках были? Там чтобы добраться до электрички, нужно атлетом быть, потому что тропинки там не чистятся, а натаптываются, а освещения в районе этих тропинок нету, и надеешься что нога не сойдёт с тропинки и не подвернешь ее. Написал это я все для того чтобы наши "БАРИНЫ" хоть где-то узнавали проблемы людей нашего теплого и всё-таки любимого города и может тогда люди не будут уезжать в другие города, и начнет наконец расти население, а не падать! А если Администрация и дальше будет заниматься такой клоунадой, то вскоре и у администрации просто не будет работы, потому что людей не будет в таком запущенном городе. Спасибо за внимание..
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: